right_side

Pengikut

Who am i?

Foto saya
Anggota The Rutters. Gw addictive sama Demi Lovato n John Mayer

What time is it?

My Visitor

Shout Box


ShoutMix chat widget

My pet

Well Tip of Today

Words of today

English Test

Daily Horoscopes

Tarot

free tarot readings

Your Callories

This day in History

In:

Upacara 17 agustusan di bulan Ramadhan

yeh gue mau cerita nih yak.
beberapa hari sebelum upacara sebetulnya gue udah tau kalo sekolah gue bakal ngadain upacara 17 agustus di bulan puasa. awalnya gue kaget lah, masak bulan puasa upacara. sakit kali emang tuh sekolah.
nah terus gue terima terima aja sih. temen gue yang jadi pasukannya aja terima, masak gue peserta ga terima. pele kali gue.
nah lalu, ketika hari senen pun tiba. sang KM kelas gue, sebut saja namanya Goldha (ups that's his real name, wakakak), ngasih tau kalo besok (tgl 17 agustus) bakal upacara jam 8 pke bju putih abu. whatt? was it kinda joke? no, it wasn't -_-. gobloknya, kenape harus jam 8? nambah panas aja.

*at my home*
gue terus ngasih tau ke nyokap kalo besok masuk. nyokap kaget dong. masa puasa2 upacara. tapi kayaknya nyokap gue acuh tak acuh sama gue. nah lalu, gue kan pas hari itu (senen) sakit maag, jadi ga teraweh. hihi. langsung aja gue tidur innocently~. begitu bangun saur, gue inget kalo topi gue abis (maksudnya ilang). shock bgt kan gue hahanjing! gue terus sibuk smsin temen gue nyari topi sampe lupa saur (boong bett), tapi ga ada yg punya dua. bayangkan! gua sms 16 orang, yang jawab cuma 3 orang. asyit bgt. ampe gue buka twitter, nanya ama temen gue yg sesekolah. kalo ga salah gue nanya shahran, laras, elson, anita, ama ramon (kalo ga salah). tapi yang jawab mention twitter gue cuma shahran sama laras doang (nasib --"). itupun mereka cuma topi 1. hemang sial bgt gue tgl 17 agustus. tapi untungnya, temen gue yang namanya Nida Khalisah Luftiyah Mulya, punya topi 2. akhirnya gue minjem hahahahahaha (Y). Sebelum berangkat sekolah, gua sempet mention2an twitter dulu sama laras, irfa, faldy. haha pelebet gue deh ah.

*sesampainya di sekolah*
datang ke sekolah gue kebagian tempat parkir di samping bangunan yang lagi dibangun. heeeeh -_- sial. terus gue langsung ke depan kelas. sialnya lagi, kelas dikunci. bego bet sih sekolah. tas gue taro diluar kelas deh. tae tae tae. langsung gue lepas jaket dan menuju ke lapangan. anak anak ipa 1 barisnya ngacak. yuli baris ke ipa 2, fera, mey sama nisa riz malah baris ke ipa 3 -_-. Di tengah upacara, gue asik ngobrol tuh. Dan gue dikagetin sama ojan, kalo karya tulis KIR dikumpulin besok! Mampus deh gue! gue histeris. Mana upacaranya lama ama panas benget lagi. Anjinglaut -_-. Terus selesai upacara gue langsung minjem buku ke perpus. Mana harus bayar pula. Terus si natalie ngutang ama gue serebu. Katanya kalo mau dibayar, gue harus nganterin dia foto kopi angketnya dia. Yaudah gue anterin. Terus gue dikasih angket ama dia. Tapi ampe sekarang belum gue balikin lagi hahahaha.

*sesampainya di rumah*
di rumah, gua terkaget karena adek gue level games plants vs zombie nya udah level 5-2 sedangkan gue masih 3-8. Tapi gapapa lah, soalnya gue buru buru mau ngerjain karya tulis. Nah gue ngerjain mulai jam 11, selesai jam 4 sore! Bayangin 5 jam gue ngetik. Shiiiittt. Akhirnya tugas gue selesai juga. Dan besok sialnya harus masuk.

Oke itu cerita sehari tentang gue di 17 agustus

In:

My web accounts

Hahahaha guys gue pengen promote account2 web gue yak haha :D

- FB: Reza Hafidz Sukamto
- Twitter: @rezawerf
- Formspring: rezawerf
- Foursquare: Reza Hafidz Sukamto
- Plurk: Reezzhaa
- Tumblr: reezzhaa.tumblr.com
- Brizzly: rezawerf
- Twatter: @rezawerf
- YM: rezahafhaf@yahoo.com
- Blog: rezahafidzsukamto.blogspot.com

well padahal masih banyak, tapi segitu aja dah. hahay. maaf ya kalo alay

In:

Bingung

Gue sekolah di suatu sekolah di bekasi. Gue pengen lanjutin suatu organisasi yang ada di sekolah gue. Jujur ea (:ngakak:) gue antara mau atau ga mau lanjutin. Well, i tell you the advntg and disadvntg.
Advantages:
- gue bisa berorganisasi
- modal kuliah gue nanti
- punya temen baru (of course laaah)
- bangga haha
- punya rasa suatu kewibawaan (really??)
- bisa jalan2 hahaha

Disadvantages:
- terlalu sibuk
- entar dikirain sok sibuk
- banyak ketinggalan pelajaran
- ngejauh dari organisasi asal
- kecapean.

So, what should i do guys? Is it possible to risk my school-life with joining on that? I probably have to think this hard enough. Wish me luck guys ;D

In:

kangen x6

Jujur ya....
Setelah lulus dari X6 gue masuk XI IPA 1. Awalnya gue seneng masuk sana. Tapi gue rasa there's something different. I feel like kinda someone strange there. Figur kawan yang dulu gue punya gue rasa hilang. Entah walaupun gue sering berantem ama anak X6, tapi i love 'em so fucking much! Di ipa 1, gue merasa asing. Gue merasa ini bukan tempat gue. I place my self on a wrong side. But, i've to try it before. Who knows? Siapa tau di kelas ini gue nemuin sesuatu yang emang lebih baik. Tapi gue emang miss x6 banget. Well, gue inget bgt my first time di x6. Especially waktu MOS. uwahaha, gue kangen sumpah! Anjrit. Terus masuk bulan puasa, mid semester1, ldk, ulangan semester, and the most best best bestestestest greatest memory waktu tahun baruan bareng. Uhuhuhu i can't forget it. Pokoknya gue kangen X6 so badly!